EN POURSUIVANT VOTRE NAVIGATION SUR CE SITE, VOUS ACCEPTEZ L’UTILISATION DE COOKIES. POUR EN SAVOIR PLUS
X
×


Haut de page.

CHARTE DE CONFIDENTIALITE ET POLITIQUE RELATIVE AUX COOKIES

CHARTE DE CONFIDENTIALITE

Spring Court accorde la plus grande attention à la protection de vos données personnelles et au respect de votre vie privée. 

Vous trouverez ci-­après des informations sur le traitement de données à caractère personnel mis en œuvre sur ce site par la société TH. GRIMMEISEN (ci‐après SPRING COURT) en sa qualité de responsable du traitement, ainsi que les mesures prises à leur égard conformément aux dispositions de la loi n°78‐17 du 6 janvier 1978 « Informatique et Libertés ».

Ce traitement de données à caractère personnel a fait l’objet d’une déclaration préalable auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés.


Finalités et modalités de la collecte de vos données 

Spring Court peut être amenée à collecter et traiter des données personnelles vous concernant aux fins de vous permettre de commander nos produits, de créer un compte sur notre site, de vous tenir informé de notre actualités, de répondre à vos sollicitations, de vous proposer de nouveaux produits ou bien encore de vous adresser des offres promotionnelles.

Spring Court ne collectera des données que lorsque ces dernières sont nécessaires, adéquates, proportionnées et légitimes au regard de l’objectif poursuivis.

Vous serez systématiquement informé des collectes de données réalisées et les informations impératives pour procéder au traitement de votre demande seront toujours indiquées comme telles.

La collecte de données peut notamment intervenir aux occasions suivantes :

  • Navigation sur le site <springcourt.com>;
  • Création  d’un  compte;
  • Passation  d’une  commande;
  • Contact avec le service client;
  • Inscription  à  la newsletter.


Destinataires des données collectées

Les données sont destinées à Spring Court exclusivement dans le respect des finalités ci-dessus mentionnées.

Spring Court peut être amenée à communiquer certaine de vos donnée à ses sous­‐traitants ou prestataires dans le but de traiter vos commandes ou vos demandes. Nos sous‐traitants et prestataires sont tenu de respecter la confidentialité et la sécurité des données qui peuvent leur être communiquées et de ne les utiliser que dans le cadre de l’exécution de leur mission de sous‐traitance ou de prestation de service.

Spring Court s’engage à ne pas vendre, céder ou louer vos données à caractère personnel à des tiers sans votre consentement.


Droit d’accès, de modification, de suppression et d’opposition

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés vous disposez d'un droit d'accès, de modification et de suppression des données personnelles qui vous concernent.

Vous disposez en outre du droit de vous opposer, pour des motifs légitimes, à la collecte de données à caractère personnel vous concernant.

Ces droits peuvent être exercés le cas échéant, soit par l’intermédiaire du compte client, soit en écrivant à l’adresse suivante : contact@springcourt.com en justifiant de votre identité par la fourniture d’une copie d’une pièce d’identité recto-­verso.

Spring Court se réserve toutefois le droit de s’opposer aux demandes manifestement abusives, notamment par leur nombre, leur caractère répétitif ou systématique.



POLITIQUE RELATIVE AUX COOKIES

La navigation sur le site « www.springcourt.com » comprend l’utilisation de cookies sur le terminal de l’utilisateur (ordinateur, tablette ou mobile). En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies, et ce afin de vous offrir un service et une expérience de qualité.


Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un cookie est un fichier de petite taille qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur mais qui enregistre des informations relatives à sa navigation sur un site. Les données ainsi obtenues visent à améliorer, de façon ultérieure, son parcours et son expérience de navigation sur le site. Ces données permettent également d’alimenter les outils de mesure d’audience dans un souci de performance du site et ce toujours dans le but d’améliorer le service utilisateur fourni.


Quels cookies utilisons-nous ?

Notre site utilise des cookies liés au bon fonctionnement et des cookies tiers.

Les cookies de fonctionnement sont nécessaires et permettent d’utiliser les principales fonctionnalités du site.

Les cookies tiers servent plus particulièrement à alimenter les outils de mesure d’audience. Ces derniers permettent d’analyser le comportement des utilisateurs du site en vue d’améliorer leur confort et leur expérience de navigation.


Comment gérer vos préférences ?

L’utilisateur est libre de refuser l’installation de cookies sur son terminal, soit lors de son arrivée sur le site, soit en se rendant dans les paramètres de son navigateur. Il est à noter que cette action peut rendre impossible l’accès à certains services du site.